NEW

La dieta del post-Covid-19

La dieta del post-Covid-19, Attualmente, è evidente che gli operatori sanitari dovrebbero occuparsi dello stato di salute generale dei sopravvissuti al COVID-19. Infatti, nuovi risultati hanno identificato la sindrome post-COVID-19, che è caratterizzata da...

Celiachia ed ipertransaminasemia

Celiachia ed ipertransaminasemia. La celiachia (CD), nota anche come enteropatia sensibile al glutine o sprue celiaca, è definita come un'intolleranza permanente al glutine ingerito (i componenti proteici di deposito di grano, orzo e segale). Questa intolleranza...

Disturbo del gioco nei bambini

Disturbo del gioco nei bambini. La loro varietà e accessibilità si sono ulteriormente ampliate dall'introduzione di Internet, il che ha suscitato preoccupazione per i possibili effetti negativi su bambini e adolescenti. Diversi fattori creano un ambiente di gioco...

Diabete mellito di tipo 2

La prevalenza globale del Diabete mellito di tipo 2 (T2D) sta aumentando rapidamente, parallelamente all'aumento dell'obesità, alla riduzione dell'attività fisica / adozione di uno stile di vita sedentario e ai cambiamenti nella dieta verso comportamenti alimentari...

La dispepsia nei bambini.

La dispepsia nei bambini o malattia peptica acida o dispepsia è una sindrome clinica correlata alla regione gastroduodenale del tratto gastrointestinale superiore. I sintomi includono la presenza o la persistenza di dolore o disagio ricorrente nell'epigastrio, sazietà...

Ziti alla menta

Saporiti, freschi e salutari! Ziti alla menta

Informazioni

  •  Porzioni per 4 persone
  •  Info Nutrizionali: Kcal 450 a porzione
  •  Tempo di preparazione: 00:15
  •  Tempo di cottura: 00:10

Ingredienti

  • Ziti : 300 g
  • Provolone piccante:  100 g
  • Olio extravergine di oliva:  40 g
  • Menta : 20 g
  • Sale e pepe: Q.B.

Procedimento

1Lessate gli ziti in abbondante acqua salata. Scolatele al dente conservando un paio di cucchiate di acqua bollente.

2Passate gli ziti in padella aggiungendo nel seguente ordine: olio, formaggio tritato grossolanamente, acqua di lessatura e da ultimo le foglie di menta tagliuzzate grossolanamente.

3Spolverizzate di pepe nero e servite subito.

Precedenti

Successivi

Share This

Share this post with your friends!