Fresca, saporita e sanissima
Informazioni
- Porzioni per 4 persone
- Info Nutrizionali: Kcal a porzione: 226 kcal
- Tempo di preparazione: 00:25
- Tempo di cottura: 00:20
Ingredienti
- di fusilli, anche integrali: 320 g
- foglie di scarola : 25
- scalogno: 1
- di olio EVO: 20 g.
- Parmigiano grattugiato: 30 g.
- sale, curcuma : Q.B.
Procedimento
1Cuocere la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata.
2Nel frattempo mondate la scarola, lavatela, asciugatela e tagliatela a striscioline.
3Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 5 minuti.
4Unite allo scalogno la scarola, salatela e cuocetela per altri 5 minuti.
5Scolate i fusilli e fateli saltare nella padella con la scarola per 3 minuti.
6Quindi spolverizzatela con parmigiano grattugiato e curcuma a piacere.
7Mescolate delicatamente.